Loading cart contents...
View Cart Checkout
Cart subtotal: 0.00 

Informativa sulla Privacy

La legge 196 del 2003 tutela la riservatezza dei dati personali. Per questo voi potete in ogni istante richiederci la lettura dei vostri dati in nostro possesso, e chiederne la rettifica o la cancellazione.

INFORMAZIONI CIRCA LA RACCOLTA DEI DATI
CASARUSTICHELLAIN

Gentile Cliente, ti informiamo, ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo n. 196 del 2003 , che il trattamento dei dati da te forniti in fase di registrazione al presente sito ha la finalità di registrare l’utente. In caso di mancato conferimento dei dati la registrazione non andrà buon fine.

Ti informiamo, inoltre, che sarà tua facoltà acconsentire al trattamento dei tuoi dati direttamente o attraverso terzi – anche tramite una o più tecniche di comunicazione a distanza (e-mail, telefono, fax) – per le seguenti finalità:

a) iniziative promozionali su prodotti e/o servizi effettuati tramite il Sito Web;
b) iniziative promozionali su prodotti e/o servizi di società terze;
c) studi e ricerche statistiche e di mercato.

I suddetti trattamenti potranno essere eseguiti usando supporti cartacei o informatici e comunque impiegando modalita’ e procedure tali da garantirne la sicurezza e la riservatezza ed in ogni caso in conformita’ con le leggi vigenti.
CASARUSTICHELLAIN si obbliga a trattare con riservatezza tali dati e a non rivelarli a persone non autorizzate, ne’ ad usarli per scopi diversi da quelli qui indicati, salvo tua diversa esplicita autorizzazione.

Titolare e responsabile del trattamento dei Suoi dati personali e’:
– CASARUSTICHELLAIN con sede in Pianella, piazza dei Vestini 20.

CASARUSTICHELLAIN ti informa sin d’ora che per l’erogazione di taluni servizi utilizza societa’ di propria fiducia, le quali svolgono per suo conto compiti di natura tecnica e/o organizzativa. Queste societa’ sono sue dirette collaboratrici e trattano i dati in qualita’ di Responsabili.

In relazione al trattamento dei dati personali, potrai direttamente, in ogni momento, esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Decreto Legislativo n. 196 del 2003, tra cui, in particolare ottenere l’indicazione:
– dell’origine dei dati personali;
– delle finalita’ e modalita’ del trattamento;
– della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; – degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
– dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita’ di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

Avrai inoltre diritto di ottenere:
– l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
– la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e’ necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
– l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Avrai inoltre diritto di opporti, in tutto o in parte:
-per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
-al trattamento di dati personali che ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

In relazione a tali diritti, ti informiamo che potrai contattare il responsabile del trattamento dei dati, scrivendo a: – Rustichella d’Abruzzo S.p.A. – Piazza dei Vestini n. 20 65019 PIANELLA (PE) indirizzo e-mail: info@rustichella.it (mailto:info@rustichella.it)

Informativa agli utenti ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. n.196/2003

(Codice in materia di protezione dei dati personali)

 

Rustichella D’ Abruzzo S.p.a. con sede in con sede in P.zza  Dei Vestini n° 20, Pianella (PE),

in qualità di Titolare del Trattamento dei Dati, intende descrivere in modo accurato la gestione del trattamento dei dati personali degli utenti, fornendo idonea informativa ai sensi dell’Art. 13 del Decreto Legislativo del 30 Giugno 2006 n° 196.

Le indicazioni fornite di seguito si ispirano anche alle linee guida desunte dall’Art. 29 della direttiva n° 95/46/CE, riguardande in particolare la raccolta di dati personali su Internet.

 

La presente informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite link presenti, di cui Rustichella D’ Abruzzo S.p.a. non si ritiene responsabile in alcun modo.

 

Termini e condizioni di utilizzo.

Il sito risponde allo scopo di fornire agli utenti informazioni sui prodotti ed iniziative promosse da Rustichella D’Abruzzo S.p.a.

 

Limiti di responsabilità

Rustichella D’ Abruzzo S.p.a. non potrà essere ritenuta in alcun modo responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall’accesso al sito, dall’incapacità o impossibilità di accedervi e dall’impiego delle notizie in esso contenute.

Rustichella D’ Abruzzo S.p.a. si riserva il diritto di modificare i contenuti del sito e di questa pagina in qualsiasi momento e senza alcun preavviso.

I collegamenti a siti esterni sono forniti come semplice servizio agli utenti, con esclusione di ogni responsabilità sulla correttezza e sulla completezza dell’insieme  dei collegamenti indicati.

 

Tipologia di dati trattati – Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URL (Uniform Resource Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento.

I dati in questione potrebbero essere, inoltre, utilizzati, su richiesta della competente autorità giudiziaria e con le garanzie disposte dalla legge, per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici commessi ai danni del Sito.

 

Cookies.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

 

Tali cookies evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

 

Tipologia di dati trattati – Dati forniti dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

 

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nelle pagine dedicate per sollecitare l’invito ad essere contattati e per l’invio di comunicazioni informative.

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Social Plugins

 

1) Facebook
Le pagine web contengono dei plug-in del social network facebook.com corrispondenti al pulsante “Like” (“Mi Piace”) e alla casella “Live Comments”. Se si accede a una di queste  pagine web dotata di un simile plug-in, il browser internet si collega direttamente ai server Facebook e il plug-in viene visualizzato sullo schermo.

Se si è effettuato l’accesso a Facebook, il plug-in comunica al server Facebook quali pagine l’utente ha visitato e, nel caso vengano inseriti dei commenti, il sito Web potrebbe accedere al commento sul profilo Facebool dell’utente

Se non si è effettuato l’accesso o se non si possiede un account Facebook, il browser invierà comunque delle informazioni, tramite cookies, relative alla pagina Web visitata, a data e ora della visita e altre informazioni riguardanti il browser

Se l’utente non desidera associare la visita alle nostre pagine web al proprio account Facebook, deve uscire da Facebook prima di visitarle.

 

2) Twitter, Instagram, GooglePlus,

Selezionando il pulsante con il logo relativo al social forum, il browser creerà un collegamento diretto con i server relativi. Se si è connessi ad esso, la pagina verrà inserita nel proprio account attivo sul medesimo. Se si desidera che i propri dati personali non vengano inviati, occorre disconnettersi dal social forum prima di accedere alle pagine web nelle quali si trova il plugin. Verranno comunque inviati dei cookies contenti  informazioni quali indirizzo IP, sito visitato, data e ora dell’accesso, più altre informazioni non identificabili dal sito. Per conscere le modalità e le finalità di tale trattamento, leggere attentamente le indicazioni in materia di protezione dei dati fornite dai singoli social forum.
Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

Diritti degli Interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione

(articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte al Responsabile del Riscontro all’ Interessato, Sig. Giancarlo D’Annibale elettivamente domiciliato presso la Rustichella D’ Abruzzo S.p.a., P.zza  Dei Vestini n° 20, Pianella (PE).

 

Documento aggiornato al  19/01/2015

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi